E agora?
No início de Julho escrevi este postal onde decidi entregar-me nas mãos de diversos médicos a fim de perceber como estaria a minha saúde.
Comocei por Otorrino, depois oftalmologia, ortopedia, urologia e finalmente Gastro.
Muitos exames, muitas análises, muito dinheiro gasto até que hoje a médica de Gastro me comunica que durante os próximos dois meses não poderei comer carnes vermelhas (vaca e porco) nem beber qualquer espécie de álcool. Nada, "nothing", "rien du tout", "nichts".
Se as carnes vermelhas podem facilmente ser substituídas por peru, frango, coelho ou borrego, já aquele copito à refeição será insubstituível.
Daí a pergunta deste texto:
E agora como posso comer as belas sardinhas sem um branquinho?
E agora como posso comer um belo caril de galinha sem um tinto?
E agora como posso comer castanhas sem uma jeropiga saborosa?
E agora como posso brindar num qualquer aniversário sem um conhaque francês?
Pois é... e agora?